ADMINISTRACIÓN HOTELERA, TURISMO, ECOTURISMO Y GASTRONOMÍA

PERFIL DEL EGRESADO

El graduado de la Carrera Profesional de Administración Hotelera Turismo, Ecoturismo y Gastronomía es un experto conocedor de la actividad turística regional, nacional y mundial; así como de los entornos medio ambientales y ecológicos que, por medio del dominio de conocimientos científicos y técnicas propias de la administración, analiza y planifica con criterios eficaces y eficientes, programas y proyectos turísticos, incluyendo la gestión de Centros recreacionales, vacacionales, de restauración y hotelería, y en general los que tienen relación directa con el esparcimiento, alojamiento y alimentación.

DIPLOMA ADICIONAL AL TÍTULO PROFESIONAL

El egresado que haya aprobado los créditos del grupo de asignaturas que forman parte de un área específica de su Plan de Estudios, o según sea el caso en el área que haya adquirido más experiencias curriculares durante sus prácticas pre profesionales.

ÁREAS:
Turismo y Ecoturismo
Hotelera y Gastronomía

CERTIFICACIÓN PROGRESIVA

6° Ciclo: "Asistente Administrativo"
7° Ciclo: "Asistente de Gerencia Turística"
7° Ciclo: "Asistente de Servicios Hoteleros"